Janin tidak berkembang

Janin tidak berkembang usia 12 minggu. Hanya ada kantong saja. Disarankan kuret, kehamilan pertama dan paling ditunggu. Sedih liat pasien lain pada ada baby disampingnya. Aku malah kuret😢

Janin tidak berkembang
15 Tanggapan

Belum rezeki Bund, nanti semoga cpt isi lagi. Jgn berlarut2 sedih ya Bund, nanti malah badan drop. Saya jg mgu depan kuret kalau blm kliatan janinnya. 2hr kmrn nangis terus, skrg sudah lbh iklas😇

2y ago

iya bener bun. seenggaknya pernah merasakan nikmat mual² & ngidam, alhamdulillah ada support keluarga dan bunda-bunda disini juga yg menguatkan❤️❤️