Menangis

Jaman hamil dulu disia2 sama keluarga mertua. Giliran anak udah lahir dikekepin aja kaya mau direbut. Sakit hati plus pengen nangis njerit. Suami cuma bisa diam melihat istrinya diperlakukan seperti itu.

24 Tanggapan

Sekarang gimana bun keadannya ? Ceritanya sama kyk saya, jadi saya tau bgt rasanya 🥺

Jangan ngalah.. mau dikekep,rebut,bawa jauh2,awas menyesal

Kalo ada dananya mendingan menjauh dr mertua Bun lebih tenang

Pisah tinggal yg jauh bun ajak suaminya ngontrk yg jauh......

Ibunya gaboleh ngalah, itu anak juga anak siapa😐

ajak pisah tinggalnya bun.. yg jauh..

Mending pisah aja Bun . Jngn serumah

Lebih baik tinggal terpisah bund

Pisah rmh aj Bun ngontrk sndiri

Pisah rumah bun.. Ngontrak