sakit hati terberat ibu adalah

sudah sedih melihat anak sakit,gak kunjung sembuh,n dtambah dengar cemooh suami n mertua anak sakit karna kesalahan ibunya,katanya😢😢😢anak sakit ibunya kena getahnya,,,padahal naluri ibu udah sakit bgt melihat anak sakit

13 Tanggapan

Sabar aja Bun, jangan terlalu difikirin nanti asi bunda malah seret karna stres. fokus aja dg kesembuhan Dede ya Bun.. biarin aja orang mau bilang apa karna seorang ibu pasti udh melakukan yg terbaik buat anaknya. btw semoga lekas sembuh ya bun Dede nya aamiin 💕

benar bunda,, ank sakit serasa tubuh ibuny jg ikut sakit .. ditambah tdk ada dkungan,, hati pun ikut sakit . dari situ ibu belajar kesabaran . dan belajar menerima qadarAllah . mudah mudahan selalu d beri kesabaran dlm merawat anak" ny yg sdg sakit .

saya prnh dnger omongan gitu , ipar saya yg nyampein ke saya ,, lngsung saya sindir mertua saya didpan suami .. lngsung kyk gak enak hati mertua saya .. siapa jga yg mau anak sakit toh bu

harusnya dikasih semangat si ibunya bukan di cemooh,, liat anak sakit betapa sedihnya hati seorang ibu rasanya ingin menggantikan posisi si anak ditambah lagi ngk dapat dukungan..

aku jg lgi ngalamin.. ankku pilek emaknya disalahin sm bumer😂 dy cm bs nyalahin, kita ibunya repot ini itu biar ank smbuh. untung kupingku udh tebel

Sakit melihat anak sakit dan dihina anak sakit sakitan gara-gara emaknya yg becus jadi makin numpuk sakitnya 😔

Yg sabar ya Bun fokus ke ank aj,jangan sampai bunda stres ank jg ikut stres,cepat sembuh buat ankny y Bun...

Itu mulut suami sama mertuanya minta di kasih samyang level max pokok 👌biar gak julid aja

banyak2 sabar bun. insyaallah bisa menghapus dosa. sekarang udah sembuh kah?

Bunda sabar ya, tutup kuping. Saya juga pernah rasain kok..