anak

Aku puny anak baru usia 6 hari, rasanya sakit hati bnget kalo anakku diajak bumer, krna apa selama hamil aku slalu dibikin nangis giliran anak udah lahir udah mencoba menjauhkan dr ibunya, baru aja selesai ngasihi dan baru juga gendong udah diminta lagi, sakit banget hatiku bun?

1 Tanggapan

Tegor dong bund kalo emg dia gendong gag ada manfaatnya Kecuali kalo bumer gendong supaya bunda bisa metime

5y ago

Aduh jadi makin sedih aku, aku tipe orang yg mudah banget nangis bun