Sedih melihat anak lebih seneng main sama nenek kakeknya ketimbang sama ibunya sendiri

Wajar ga sih bun merasa sedih ketika anak kita diambil untuk bermain sama nenek kakek ateunya? Sedangkan kita juga pengen main sama anak kita sendiri, mana aku ldm sama suami jadi kayak temen Ku tuh cuma anak aku. Terus anaknya dibalikin ke kita pas udah keliatan capek dan pengen nyusu aja, giliran udah ngantuk nangis-nangis dibalikin, giliran masih seger pengen main diambil 😭😭#Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Tanggapan

ikut main aja bun.. kemana anak bunda dibawa ya bunda ikutin aja, walau bukan bunda yg gendong kan tetap bisa main. 😊

ga usah sedih tgal main bareng aja bunda sama nenek kakekny..