Apakah tespack bisa kesalahan?

Jadwal menstruasi saya masih 6 hari lagi. Tapi bangun tidur tadi saya iseng tespack, ternyata muncul garis samar (aslinya lebih jelas), akhirnya saya coba tespack lagi yg kedua dengan jeda sekitar 2 jam, tapi ternyata yg muncul hanya 1 garis. Apa kira2 positif ya bund, tp blm terdeteksi oleh tespack? Atau tespack bisa kesalahan?

Apakah tespack bisa kesalahan?
10 Tanggapan

insyaallah positif kak, tespek aku yg pertama dan ke dua itu aku coba tespek 3 dan 2 hari sebelum waktunya telat haid, yg ketiga hari dimana seharusnya aku haid, dan yg ke 4 dan 5 itu tespek ku telat haid 2hari kak. coba ajah kak tespek terus 2hari sekali. dan kaka ada pd sakit gk kak dan sering pusing2, kalo ada insya allah positif ?

1y ago

hpht nya kpn bund?