Tespack samar sekali

Malam dok , 1 hari yg lalu saya iseng2 tespack krna merasa badan kurang enak trus, walaupun sebenarnya blm tanggalnya datang bulan, jadwal tanggal bulan saya di tgl 5 nanti, dan saat tespack muncul garis 2 tapi yg satu sangat samar sampai harus liatnya di cahaya matahari. Kalau seperti itu apa bisa ada kesalahan di tespacknya atau gmana ya dok mohon jawabannya. Dan saya lampirkan fotonya#seriusnanya #bantusharing

Tespack samar sekali
2 Tanggapan

maaf bund.menurut sy masih garis 1 engg kelihatan sama sekali..cb tunggu telat mens ny aja y bund,klo udah telat mens tunggu seminggu baru testpack..semoga nanti hasilny positif y bund.aamiin.

3y ago

iyaaa baik bund , terimakasih infonya.. aamiin aamiin ya allah. doa yg baik juga untuk bunda dalam hal apapun ?

Coba testpack 1/2 minggu lagi supaya hasilnya jelas bun

3y ago

kalo aku ga liat garis samar bun. Coba rileks aja jangan stress sambil nunggu 1/2 mingguan lagi untuk ditestpack