lupa ganti popok

Jadi stres, sedih akutu bun karna lupa ganti pampers anak sampai penuh sampai 6 jam?? seperti gagal aja jadi ibu, takut bayi ku kenapa2 jadinya Ada yg prnh ceroboh kyak aku gak bun, gmn cara nenangin pikiran nya ini

29 Tanggapan

Gpp bun malah saya kadang 12jam soalnya anak saya kalo tidur digantiin diapers nangis jadi ga tidur lagi yg ada kurang tidur, jadi yg penting sebelum tidur ganti baru, ganti lagi pas dia bangun, selagi ga ruam, anak aktif dll ga masalah bun