Mengganti Pampers Skali Pakai

Bun, sharing dong, seberapa sering sih bunda bunda di sini mengganti pampers bayi, hitungan jam atau nunggu penuh, Kalau saya setiap 3 jam skali, kadang pampers sudah penuh pipis kadang meski belom seberapa banyak pipis nya tetep saya ganti, kadang merasa haduh eman bgt blom penuh, tapi merasa takut ntar kalau kelamaan gak ganti meski posisi gak penuh pengaruh ke alat fital nya Menurut bunda2 disini bagaimana..

1 Tanggapan

Saya setiap 4 jam sekali mom, mau penuh atau gk penuh juga tetep ganti mom. Klo pup langsung segera saya bersihkan.

5y ago

Iya mom samaan kaya saya.