Ruam popok

halo , mau tanya untuk bunda2 yang kasi baby nya full pampers 24 jam, apa kah sering ruam popok? dalam kurun berapa lama bisa ruam? baby ku 5 bln, stiap kali dpkaian full pampers 24 jam pasti ruam popok, padahal tiap ganti pampers pakai cream, dan tiap 2 jam ganti pampers.. jadi bingung. .

2 Tanggapan

Bayi saya jarang banget ruam popok. Selama ini cuma ngasih rash cream 2x pas waktu NB lagi. Ga tahu dia BAB waktu itu. Kalau gitu ibu lebih baik ganti merk popok nya bu. Sekarang pakai merk apa bu?

5y ago

Yup 👌

Pake pampers merk apa bun? Anakuu full pampers siang malam alhamdulilah ngga ruam, pake mamypoko ekstra kering.

4y ago

dl anak q pertama cocoknya pake mamupoko xtradry atau xtrasoft lumayan iku hrgane untungnya g sering2 pake cuma kalo hbs mandi atau mau bobok aja jd sehari maks 4 diapers. atau kl ga msl hbs dilepas jgn langsung dipakein lagi dicebokin dl pake air anget biar bersih n ga gatel.g tau knpa saya sm.suami kasian klo anaknya dipakein diapers trs pantatnya g pernah kena udara alias lembab trs,ngalahi cucian banyak🤭