pampers

Bun harusnya setiap brpa jam sh Bun Pampers di ganti kadang aku smpe lupa terus 7jm Bru di ganti..? nhanti efeknya ap Bun ??

7 Tanggapan

Klo ponakanku setiap 4 jam sekali ganti. Tp kalo udh bab langsung ganti meskipun blm 4 jam. gimana rasanya bunda yg pake pembalut terllu lama? Nyaman ga? Kya gtu jg yg dirasakan anak

klo saya 4 jam sekali bund, tpi klo dicek pipis nya dikit ya saya ganti pas pipis nya banyak, hehe

3-4 jam bun ganti nyaaa, coba aja kaya kita kl pake softex duhhh rasanya gimana itu bundaaa😶

4-5 jam. G boleh lebih bunda kasian so debaynya 😵

Kalau bisa 4 jam sekali ntar takutnya ruam popok

efeknya bisa ruam popok bun

Aku 3-4 jam ganti Bun.