..

Jadi skg kurang bgt qtime sama suami Smnjak suami resign kerja di prusahaan Suami lbih mlih jd driver gocar2an Pergi pagi plg malam Dptnya c blm seberapa Tp klo lyat dia semangat dn ngrasa puas pas plg kerja ya sng2 aja Udh nyuruh cari kerja di prusahaan lain biar dpt tunjangan2 kesehatan dll, aplg lg promil skg Moga lancar aja rejeki nariknya yaa pak suami

9 Tanggapan

Banyak doain suami bun semoga rejeki lancar bun doa istri insya Allah diijabah dan rejeki itu banyak jlnnya kok untuk menghampiri kita😊 Saya waktu sama suami juga berkurang bun semenjak hamil krna saya bnyk jajan..hidup dikampung biasanya masak habis 20rb sehari skrg makan habis 100rb sehari suami pagi smpe sore kerja bun nyopir.. nanti abis isya kerja lagi nyopir smpe jm 12 mlm..saya cuma bantu doa dan dukungan ..dan yakin rejeki kmi lancar😊

5y ago

Yg penting rejekinya halal y bun biar berkah

Saya sama suami juga gitu bun pas awal nikah. Suami resign dari kerjaan lama nya karna jarak dan mau promil juga. Bilang nya ngapain nikah klo ujung2 nya LDR. Sambil cari2 kerjaan baru suami kerja ojol. Alhamdulillah nggak lama isi dan skarang suami sdah dpat kerjaan yg dekat rumah dan dia suka😊 yg penting kita selalu support

percaya aja bun rejeki udh ada porsinya masing masing, mau kerja kantoran/ driver online kalo emang rejekinya segitu ya segitu aja hehe yg penting suamu usaha terus ga mls2an

Ada tipe org suka kerja di iklim kantor, ada yg suka wirausaha / tidak terikat, yg penting masih ada uang masuk dan hati happy serta halal💜

Apapun kerjaan nya dukung aja bun, kalo kerjanya nyaman&ikhlas insha allah rezeki mah ngikutin.😊

alhamdulillah..support bunda akan membuat suami lebih semangat

Amiin.. mudah2an gacor bun gocar nya 🙏

Aamiin ..

Aamiin... Semangat selalu bund