butuh saran bgt ya bun

Maaf ya bun minta saran dan sharingnya donk bun Posisi skg aq kerja lg Suami kerja ngojol yg skg g pasti dptnya Kdg cuma ckup buat makan kami berdua sehari Yg bkin aq down bgt adalah cicilan hutang kami Gaji sebulan aq habis buat bayar ini itu Kdg pgn bgt nyisihkn buat nabung Aq pgn suami cari kerja yg lbih pasti seegaknya bergaji tetap tiap blnnya biar bisa kerja sama slg bantu Krna g munafik trkadang aq jd g bisa mnghrgai suami, krna aq yg jd tulang punggung kluarga Aq tkut sma godaan yg mkir aq buat pisah dll, aq udh pnh jalanin jd single parent 5 thn dan aq bisa hidupin anakq sendiri Mana suami doyan bgt ngegame, lupa sama sholat , ngaji jg g bisa Klo bunda jd aq , bunda gmn ??? Makasih y bun

1 Tanggapan

Kuncinya harus saling nerima pasangan apa adanya bun. Aku pun begitu penghasilan suami buat makan sama kebutuhan rumah masih belum cukup... Tetapi aku support terus suami bun biar ga makin drop dan kunci yang utama yang penting suami itu tanggung jawab... Berusaha keras untuk mendapat penghasilan. Kalo ternyata belum dapat berarti itu udah kuasa tuhan dan harus berusaha lagi :-)