..

Udh 2 minggu stelah kguguran Msh ngrasa blm 100%fit Pengen hamil lg kata org abis kuret bisa cpt hamil Tp klo lyat kondisi rumtang yg bgni , suami blm kerja Mikir2 kyknya mo hamil lg Biaya hamil mahal skg ksian klo nnti calon debaynya g ckup nutrisinya

8 Tanggapan

Gak bole ngomong gitu bun..rezeki di dunia ini sudah di atur oleh allah.sebelum kita lahir telah di tetapkan termasuk "maaf" bunda kuret mmg sudah di garisi..anak itu rezeki bun..kalau bunda berpikirin sprti itu sama saja bunda gak percaya Allah yg maha memberi segala nya selagi kita mau berusaha.ya klau cuma tiduran aja d rumah berharap ujan uang y mgkin anakny gak akan mgkin terpenuhi kebutuhannya.

Bunda fokus pemulihan aja dulu, banyak makan bergizi minum asam folat. Saran saya sebaiknya memang dipersiapkan, entah ayah atau bundanya yang bekerja, benar rezeki anak itu pasti ada, tp itu diupayakan, nggak dikasih orang tua, tetangga atau mertua. Bunda dan suami lah yg harus mengupayakan. Jd rubah mindset kita bahwa rezeki itu diupayakan, bukan datang sendiri

Jangan takut bunda.. rezeki anak itu sudah tertulis. insyaalloh ad jalan.. malah kalo nunda, ya klo g dikasi berlarut2 malah nelangsa jadi erempuan. mending sedikasihnya sama alloh bunda.. yang penting kita perlu persiapan mental, usaha untuk memperoleh rizki yang halal..

Semua sudah digariskan sama Allah termasuk maaf keguguran yg bunda rasakan. Saya juga baru 3 hari pasca kuret. Rasanya memang sedih ya bun, tp jgn sampai dibawa berlarut2. Insya Allah ada rizki menanti didepan kita bun. Semangat :')

Rejeki anak itu selalu ada. Percaya gak percaya sblm melahirkan barang sepeserpun saya tdk punya. Dan banyak kerabat akhirnya menjenguk dg memberi sumbangan. Akhirnya terkumpulah uang untuk aqiqoh. Alhamdulillah

Kok sama bund....aq juga baru 2 minggu dikuret..semoga aja kita segera dapat ganti debay yaa...Aamiin

Dberi anak itu rejeki bun Anakpun jg pasti bawa rejekinya Semangat y bun

Nanti ada aja rejeki debay bun