suamiku

Akhirnya setelah tanya baik2 Suami buka suara klo udh g nyaman kerja dtempat skg Emg gajinya lmym klo full masuk Tp mmg suami tipe yg kerja pake hati jd ngaruh ke moodnya, jd suami ada pkiran mo resign n cari tmpat baru, pdhl yg skg ini perusahaan yg bonafit bgt Mnurut bunda gmn ? Gaji besar tapi g nyaman Gaji ngepas tapi nyaman Aq sbnrnya dukung2 aja tp sikonnya skg g pas, msh banyak yg harus dlunasin

2 Tanggapan

ya klo kerja memang harus cari yg nyaman yg pas di hati. cm pastikan dl sebelum keluar kerja sdh punya kerjaan baru, jgn jd pengangguran misal belum dpt ya bertahan dl, ga ada kerjaan yg ga capek, ga ada kerjaan yg ga ada tekanan, ga ada yg kerjaan maunya enak terus. jd pertimbangammya bkn di mood kerja, tp penghasilan yg di dapat mencukupi buat kebutuhan ga. jgn smp cm krn mood trus resign trus nganggur, akan lbh bnyk masalah yg muncul klo sy sih lbh milih bertahan dl smp keadaan ekonomi stabil, ada tabungan. dan pas resign sdh ada kerjaan baru

Gaji ngepas nyaman.