pilihan suami

Kdg suka ngiri klo lyat suaminya tmn kerja mapan di perusahaan Suamiq pilih jd driver online meskipun mobil pnjem ortu tp ku akui skg rajin bgt dia narik dri pagi smpe mlm Dulu kerja dprusahaan dia g sanggup sama presurenya Jd g lama di phk Semoga dgn pilihannya ini pintu rejeki mkin terbuka Krna kami msh pgn bantu ortu Semoga bunda2 dsini jg sllu dlimpahkan rejekinya , Aamiin

15 Tanggapan

Suami saya dulu juga 2x kerja d perusahaan bun tapi dia ga kuat sama tekananya, sama dg suami bunda dan sekarang dia juga jd driver online. Kadang suka sedih liat dia panas2an keliling kota buat ngehidupin saya dan anak. Kalo diinget saya banyak dosanya sama suami karena sering tidak menghargai kerjanya yg amat berat. Kadang bukanya saya tidak bersyukur, saya berdoa supaya suami saya dimudahkan pekerjaanya, dapat pekerjaan yg lebih baik. Kesian, jadi driver tuh sebenernua berat belum servis motor, kuota, bensin. Tapi dibalik itu semua, alhamdulillah dia sangat sayang sama keluarganya

5y ago

Karena trllu cemas g bisa mnghidupi kluarga kli y aq ni bun Pdhl klo dlyat rajinnya, rajin krja gni drpd dprusahaan Mngkin suami punya cara sndri untuk brtanggung jwb

Bund maaf bgt ni ya..jgn pernh bandingin hidup org lain sma hidup km..sebab apa?semakin km banding2kan semakin hatimu sakit melihat kesuksesan orang lain...yg terpenting skrg suamimu msh berusaha buat kerja nafkahin km sm ank km..dr pda dia nganggur.percaya akan sebuah rizqy dariNYA.semua sudah ada takaranya masing²,yg pntg skrg doakan suami yg baik2 semoga selalu di berikan rizqy dan kesehatan

5y ago

Trimakasih sarannya bun🙏

Rejeki ngga akan tertukar yg pntng kita qanaah. Bukan bermaksud menasehati atau menggurui. Kalo kita merasa suami blm memberi kehidupan yg layak spt yg kita inginkan pdhl suami dah berusaha maksimal, jgn menuntut, tp bantu suami mencari uang.

Semua ada rezeki nya msg2 bun.gk ush iri. Liat d bwh kita msh ada yg lbh susah nya dr kita. Syukuri aja apa yg ada, dan percaya Allah pasti beri yg lbh

5y ago

InsyaAllah y bun

Suamiku juga dulu pernah jadi driver online, aku kasihan bun kerja ga kenal waktu. Aku inget itu rasanya pengen nangis.

5y ago

Skg kerja apa bun ?

Rumput tetangga emang selalu terlihat lebih hijau. Kalau ngga mau merasa iri ya jangan dilihat 😁

Aamiin ka. Semoga kaka makin di lapangkan juga hati nya biar ga terlalu liat temen" suami nya yakak😊

5y ago

Aamiin, mkasih kk

Yg penting rajin bun...

Aamiin bunda

Semoga berkah bun

5y ago

Aamin