Bayi yang introvent

Jadi saya punya bayi usia 6bln kl di rumah sma saya,,kk dan ayahnya mau main ketawa senyum2 bgtu kluar rumah dan dtanya sama org yg jarang dy liat prtma si liatin mukanya tapi ditanya g jawab malah memalingkan muka,,apalagi kl digendong baru sbntar lngsung nangis bsknya kaya tandain org itu kl ktmu lg suka mau nangis wajar g si,,gmn ya biar dy mau bersosialisasi

23 Tanggapan

bayiku dr 3 bulan udah dijulidin tetangga grgr ga mau senyum wkwkwk katanya "ga pernah mau senyum klo diajak bercanda, cm ngeliatin doang" sy cm senyum2 aja ga nanggepin soalnya bayi sy sering senyum k sy wkwk sy ngadu k suami malah suami ngomong gini k anak "gausah banyak senyum k org lain nti bikin km tambah gemes, malah diajakin org². senyum sm org terdekat aja ya dek" dahlah bun, gausah berharap banyak sm reaksi anak. semua emg masih butuh penyesuaian dan proses belajar. lama2 anak jg pasti paham harus bersikap bagaimana.

1y ago

sm bun kaya anakki jarang senyum kl diajak ngomong org