Bayi 4bulan

Ada g si yg dsni bayi 4bulan kl diajakin ngobrol fokusnya sma kita doank kl sma yg asing dy buang muka jadi wory bgt

2 Tanggapan

dia nyaman nya sama ortu nya,anak ku dlu gitu ga suka sama org,digendong aja ga mau,ketawa aja ga mau,tp klo diajak main tummy time sama mamak nya seneng nya sampe ngekek

1y ago

bdw ank ku sampe skrg jg ga mau ama org baru nempel nya ke ortu hhihii diem dia ga ngomong klo ditegur kecuali klo org nya udh kenal

tapi kalo dikasih mainan dy mau ikutin bun