Suka menangis berteriak

Ada g si anknya yg ky sy klo mlem lg tdur suka nangis ampe teriak² ky org kesel dy mau nyusu tp marah² dulu kudunya gak lngsung dimnum susuny pdhl susuny dh ad didpn muka dy dibntuin dipegangin dotnya malh tmbh ngamuk sy bngung umurny 1thun kurang #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Bunda, anaknya pas teriak2 malem apa matanya merem atau melek? Kalo merem tandanya dia sedang mimpi istilahnya "night terror" mimpi buruk yg terasa nyata. boleh search di google.. Kalo melek, mungkin kecapean atau ada yang dirasa badan pegel2... Coba di evaluasi kegiatan pagi - sorenya spt apa? Itu mempengaruhi tidur malamnya🙏🏻

sama aja bun, nangisnya agak heboh minta nen, kalo dh dikasih ya langsung diem sih, cuma pas minta teriak2 sambil merem