gerakan bayi

Bun2....kl qt lg makan...trus dd bayinya gerakannya kerassss bgt gt tandanya dy suka apa g ya.....

6 Tanggapan

Kalo aku waktu itu kebalikannya bun kalo pas lg laper blm makan apa apa beby geraknya kenceng banget gegerubugan haha

5y ago

Ya kdg jg gt bun....cm kdg kl lg mkn apa gt....kok tiba2 gerakannya keras bgt...g diem2...pdhl sblum makan slow z....jd kan agak khwatir😅

Saya kalo makan es krim dd nya gerak2 bun,mungkin dia kegirangan 😬

5y ago

Mudah2han bun ya....soalnya bkin kaget bgt....tkutnya g suka...alias marah

Suka mungkin bun..hehe

5y ago

Hhe....takutnya marah...g sUKka

Suka kali ya bun..

5y ago

Amoga bukan marah ya bun

Suka mungkin bun

5y ago

Smoga y bun....

Semoga suka bu