Anak 11bulan

Saya jarang bergaul dengan tetangga, dan orang dilingkunganku juga bukan yg tiap sore kumpul2 gitu. Jadi otomatis anakku cmn main dirumah dan juga jarang digendong sm orang asing. Nah skrg saya kesulitan kalo ke acara2 gitu bun karna anakku takut klo liat byk org yg aplg lingkungan baru dilihatnya.... Aku sering ajak dy k taman, k mol ya meskpn gak tiap hari tapi kita sering kok. Tapi kenapa ya anakku masih takut aja ??? Ya kadang sih ada org yg dy gak takut , mau aja dipeluk tp ada yg gak . dy pasti nangis kejer. Jd prtanyaanku gmn caranya biar dy g takut lg??? Soalnya suamiku suka nyalahin aku gara2 anakku takut org .

1 Tanggapan

wajar bun, anak memang cenderung hati2 sama orang yg jarang dia lihat. ini bagian dari sifat alami manusia. kalau sering ketemu nanti anaknya ga takut lagi.