Bayi yang introvent

Jadi saya punya bayi usia 6bln kl di rumah sma saya,,kk dan ayahnya mau main ketawa senyum2 bgtu kluar rumah dan dtanya sama org yg jarang dy liat prtma si liatin mukanya tapi ditanya g jawab malah memalingkan muka,,apalagi kl digendong baru sbntar lngsung nangis bsknya kaya tandain org itu kl ktmu lg suka mau nangis wajar g si,,gmn ya biar dy mau bersosialisasi

23 Tanggapan

anak aku jg gini bun skrg umur nya 2tahun 7bulan. smpe skrg masih susah dideketin orang maunya sama ayah mama dan kakanya aja klo lg kumpul keluarga gasuka dia main sama sepupunya padahal sebaya jdnya saya ama si bocil di kamar aja gapernah nongol. pendekatan nya harus intens buat dia tuh skrg lg saya coba ajak main keluar rumah, ikut nungguin kakaknya di PAUD, jdi kayak anxiety dia tuh takut ketemu orang baru pelan pelan nanti mau deh

1y ago

kalo anak ku sih karna jarang bgt kerumah neneknya(ibunya suami) palingan bisa 3bulan 1x sama kok kayak anak ku🤣,nangis dulu kudu sering sering kesana sih obatnya 🤣🤣