Udah bener blum bund?

Itu udah bener blum bund buat perlengkapan debaynya, mohon pencerahannya kurang apa lagi bund???

Udah bener blum bund?
34 Tanggapan

Kurang handuk,washlap,bak mandi & termometer.Ini saran saya ya bun kalo menurut saya -Popok kain lebih baik minim sedia 1lusin,itu jg kalo bunda di seling pake pospak.Kalo saya pagi-siang pake popok kain nnti malemnya baru pake pospak,saya pribadi sedia popok kain 1 ½ lusin -Untuk baju mgkn bisa ditambah dikit bun,yaa minim masing2 ½ lusin gppa krna newborn pstikan sering ngompol nya otomatis baju celana psti ikut basah,blm lg kalo cuacanya lg mendung jd lebih baik sedia agak banyak dikit bun minim ½ lusin -Bedong mgkn bisa tmbah dikit bun jd 4/6 pcs -Handuk & washlap jg minim sedia 2pcs bun buat gantian -Termometer jg pnting bun buat ngecek suhu badan baby krna kita gak bisa ngira2 Selebihnya kayanya udh lebih dari cukup bun,tinggal disesuaikan aja sma kbutuhan bunda sndiri