persiapan persalinan

yg HPL Agustus udah ada persiapan apa aja nihh bund ..udah beli perlengkapan baby blum. .. klo sy blummm ....

75 Tanggapan

Belum beli2 nih bun. Gak tau kenapa kalo perlengkapan baby gitu kan enaknya liat lsg ya pegang bahan ky gimana. Sedangkan masih kondisi ky gini masih was2 ke pusat perbelanjaan. Kalo beli online banyak sih yg murah tapi takut kurang sreg sama barangnya

Buat bunda" yg msh bingung apa aja yg hrs disiapkan menjelang persalinan, ak punya list nya. Bisa klik link di bawah Perlengkapan newborn https://youtu.be/gzjGs8GjEX8 Isi tas lahiran https://youtu.be/5UYo2bwPAC4 Semoga bisa membantu ??

Hpl oktober, udh nyicil ini. Pdhl anak ketiga, bekas abang²nya msh ada, ttp aja centil emaknya jajan online ? Klo belinya sekalian suka ada yg lupa, pas udh hamil tua jd fokus ke persiapan lain jd ga bnyk yg dipikirin..hehe

Udah bunn alhamdulillah lengkap karena cmn beli baju NB sedikit banget lungsuran anak pertama masih bagus bahkan ada yg blum dipake karena kebnyakan beli pengalaman yg skrng jd ga bnyk beli beli heheh

Sy blm beli apa2 bun. Mertua gak ngijijnin. Kata nya ntar ajjh pas UK udah 9 bln. Kadang sy kepikiran jg.. Pengen beli.. Nyicil2. Tp kata nya pamali. Padahal hpl 20 agustus... Sy jd bingung bun

4y ago

Emng bun tpi ntr di kira gak nurut...msa klo sya ktnya belinya pas udah lahir ,atuh bingung ya bukan pilihan kita bajunya

Belom ada sama sekali hehehe.... Masih was"make uang simpanan soalnya suami sdh 3 bln gk kerja karna pademi...moga2 juni pertengahan sdh bisa kerja lagi...??

Saya hpl 17 agustus...sudah di cicil... Dan turunan dr abg2nya jg bnyk.. Tinggal cari baju ceweknya... Krna yg ke 3 ini alhamdulillah cewek bunda...

Saya juga belom nih bun.. Rencana nnti udah usg dan udh tau JK nya baru mau mulai nyicil2.. Hhe Rekomen dong bun olshop di shopee yg murce tapi bagus2 hihi..

Sama bun belum persiapan apapa. Baru aja kemarin dpt lungsuran dr kk ipar sugarbaby sm tmpt boboan bayi yg ada lagu2nya itu?? Pakaian dll belum?

Saya HPL 3 agustus, alhamdulillah udah 90%, tinggal beli perlengkapan mandi aja kaya sabun, yang kaya gitu.. Semoga semuanya sehat² sampai hpl ya☺