cara menggendong

Assalamu alaikum bun.. ini caraku menggendong dgn carrier udah bener blum? Udah M shape blum ya? Makasi wassalam

cara menggendong
29 Tanggapan

Gendongannya tdk support ya mshape bun. Itu lutut+pantat sejajar, kl mshape lututnya lbh tinggi dr pantat. Kl mau pakai gendongan ini hrs tmbhin kain lg utk menyangga lututnya agr lbh tinggi. Usaha posisi mshape ya bun agr tdk memicu displasia panggul ank. Bunda bs lihat di google, youtube atau fb indonesian babywearing??

4y ago

Iya bun ini pertama kali sy pakai.. stelah sy tau salah sy lgsung lepas gapake lagi.

Belum m shape bunda , jenis gendongannya gak support m shape , coba beli gendongan cuddle me lite bun kalo anak sudah umur min 4bulan , tinggi min 65cm , bb min 7kg harganya juga lumayan ramah di kantong?

4y ago

Boleh asal minimal 2 syarat terpenuhi

Gendongannya belum support mshape bun ... pake ultimo atau cuddleme yg udah support tinggal atur talinya aja ... atau coba gabung ke grup FB aku lupa sih namanya hehe

4y ago

Itu yang fb saya ikuti

Belum m-shape bu. Coba gabung grup di fb babywearing indonesia bu, disana banyak informasi mengenai menggendong mshape kalau ibu mau rajin membaca?

Itu gendongan nbc berpanel sempit, dan blm m shape. Mau shape pake ultimo carier atau cudle me lite

4y ago

Ohh gt bun ok deh.. Nbc itu apa ya bun?

Walaikumsalam, belum bunn, debay kurang naik, posisi lutut harus lebih dari pantat bun

gendongannya ga support m shape bu. bisa kasih kain buat menyangga lutut si adek.

Belum bun, M shape lebih proporsional pake kain. Dan di youtube ada tutorialnya.

Gendongannya nggak support m shape bun,, harusnua posisi lutut lebih tinggi dr bokong..

4y ago

Ok bun

Belum M shape , iya mungkin gendongannya gak support Bun , coba aja cuddle me bun

4y ago

Ok bun makasi