USG jenis kelamin

Hpl maret udah pada usg blum bund??..trus Jk udah kelihatan blum bund..kayaknya maret dominan cowok ya bund🤭🤗 saya udah JK cowok tpi ktanya masih samar soalnya posisi dede kurang bagus bund bokong dede di bawah bngett ktanyaa🥲

1 Tanggapan

Alhamdulillah tiap bulan saya selalu UsG bun, krn mikirnya USG bukan hanya untuk cek JK. karna setiap bulannya ada yg dicek dr perkembangan janin. kalau untuk JK sudah terlihat di 18w bun

6mo ago

Alhamdulillah bund..saya klo setiap bulan nya posyandu dan periksa di bidan aja sih..asal ga ada keluhan hhe..jadi usg nya baru 2x bund