Udah bener blum bund?

Itu udah bener blum bund buat perlengkapan debaynya, mohon pencerahannya kurang apa lagi bund???

Udah bener blum bund?
34 Tanggapan

aku hpl in sya allah september,,bru list keperluan jg. *baju beli set an hrga 110 rb. isi 18 pcs / 9 stel..in sya allah ckup. *bedong 3 pcs *sarung tangan,kaki 4 pcs *topi 5 pcs *popok kain 1 lusin kpeluan mandi cuma *bak mandi. *sabun 2 in 1 *baby oil *minyak telon. *handuk 1 *washlap 1 *kapas bola2 *sma perlak 1 (tatakan sehabis mandi) gk pke minyak wangi krn byi gk d apa2in jga udh wangi ,. (opsi bedak padat aja) kperluan tdr : *kasur set (kelambu,kasur,bantal,guling) d online bnyk kisar hrha 120. *selimut 30 rbu. *perlak alas ompol yg murah aja hrga 15 rb. keperluan lain. *kasa *gendongan *tisue basah,kering *cotton bud *sabun cuci pakaian khusus bayi