Udah bener blum bund?

Itu udah bener blum bund buat perlengkapan debaynya, mohon pencerahannya kurang apa lagi bund???

Udah bener blum bund?
34 Tanggapan

Bun, kalau saya tisu basah diganti bola-bola kapas, tisu bayi paseo ijo dan wash lap aja.. Anak saya di lap tisu basah baby pas eek terus merah2 deket anusnya.. sensitif Ke dokter anak dua kali pas usia 15-20harian, nangis terus kalau malam hbis pipis atau pub alhasil saya ga pakai diapers selama 3minggu sampe iritasinya sembuh total Dulu dokter menyarankan kalau habis pub, ditotol pakai kapas dengan air hangat terus dikeringin pakai tisu bayi baru itu pkai diapers.. ga boleh pakai tisu basah?