bun ada gak bunda bunda disini kalo keluar malam bawak bawang putih sama peniti bun? katanya kalo hamil harus bawak gituan biar gak diapain sama jin.

itu gmn sih bun? mitos atau gmn bun

2 Tanggapan

Aku gak pernah bun .pdhl prnah mlm" gt bau minyak telon bayi pdhl gak ada yg pakai alhamdulilah gpp aku pakai ngaji+ nyetel murotal trs klo tidur(maaf aku islam bun).

Bawa gituan malah dijagain sm jin bun. Lagian dosa juga. Kalo ga mau digangguin lbh baik banyak doa n dzikir aja.