keluar malam

Bun,boleh ga sih kalo ibu hamil usia kandungan udh mulai 8 buln naik motor keluar malam dan katanya orang jaman dlu kita harus bawa bawang putih dll digantungin ? tapi saya nggak pernah makai gituan gpp ya bun?

2 Tanggapan

boleh ko .asalkan kondisi bunda memungkinkan .aku jga dr anak pertama ga make kyagituan smp anak k3.musrik bun jangan d ikutin kaygt .brti kita g percaya akan adanya allah kalo make kyagtuan.tinggal bebacaan doa aja bun.aku si sllu baca ayat kursi bun.kalo kluar mlm .

Boleh kok, setau saya pakek gituan sih mitos tp balik lg sm kepercayaan masing2, aku jg selama hamil ga pernah pakek gitu2an bun