mitos atau gmn bun?

ada gak disini bunda bunda yang kalo keluar malam bawak peniti sama bawang putih? karna katanya kalo lg hamil harus bawak gituan. apalagi lagi hamil muda bun.

1 Tanggapan

Mitos bun. Sya dulu hamil anak pertama mertua juga nyuruh bawa² gunting kecil,peniti tp sya iya iya aja. Sering keluar malem bahkan pernah jam 12malem baru plng krn abis jalan² sama suami..alhamdulillah ga apa². Yg penting kita yakin dan bismillah ga akan terjadi hal² yg aneh²