bersyukurlah kalian :')

itu yg pada foto" perut ga pada mikirin perasaan kita" ya para pejuang DUA GARIS ? atau yg mungkin baru aja keguguran ? rasanya sedih melihat yg seperti itu.. toh ya bersyukur aja mau perut segede/sekecil apa yg penting sehat.

51 Tanggapan

Maaf bu bukannya soudzon tp saya rasa yg suka upload foto perut mereka cuma pengen pamer aja krna lagi hamil walaupun gak semua kya gitu(iya tau seneng bahagia tp hargai buibu yg lgi berjuang untuk bisa hamil) . Saya juga gitu waktu hamil tp bedanya ngga terlalu dipamerin kya gitu si ckck