stop posting foto perut

Asslamualaikum semuanya, ? Hanya ingin mengingtkan para bunda, stop posting foto perut. Apalagi tanpa lapis busana. Ini aplikasi bersifat umum, jgn sampai dijadikan "bahan" bagi org2 yg jahat, apalagi itu jg aurat bagi kita para wanita. Mau perut segede, ataw sekecil apapun itu, yg penting baby nya sehat2. Ga usa peduliin omongan netijen, yg blg kecil lah, kegedean lah. Sabar aja bunda sm omongan2 org. Banyak diluaran sana yg pgn hamil tp blm dpt rezki, hanya mengingatkan. Krn sungguh jahat perbuatan oknum tsb. Semoga dia disadarkan Allah.

1 Tanggapan

Setuju bangeeeetttt bun. Sama mengingatkan buat bumil yg mengalami stretch mark/gatal di perut. Dinikmati aja bun, itu bagian dari hamil juga. Kurang-kurangi ngeluh daripada jatuhnya kufur nikmat. Jadi bumil insya Allah dapat pahala dari Allah sayang kalo pahalanya berkurang. Mending rajin baca sumber terpercaya dan banyak belajar.

5y ago

Iya betul banget. Kalo saya nahan ga kesel soalnya pengen hepi terus. Ibu hepi bayi pun hepi 😁 Intinya buang aura negatif dan tarik aura positif ke diri kita.