berbagi foto

Assalamualaikum bunda.. Yg HPL November udah rasain apa aja. Perut ny udah segede mana. Krim.foto ny ya ?? .

berbagi foto
150 Tanggapan

Hati2 ya bunda utk upload2 foto kita yg lg hamil,krn dari kasus2 sebelumnya banyak sekali penyusup di aplikasi ini. Pasti klo yg sdh lama download aplikasi ini tau,ada kasus anonim yg upload foto alat vital laki2 yg tanyakan ke bunda2 disni besar/kecil punya dy,ada yg tanyain dildo/vibrator,ada tanyain ttg kondom/ttg sex. Bukannya apa2 krn ada jg org2 yg punya kelainan jiwa suka koleksi foto2 ibu hamil utk fantasy sex mereka,dan hati2 jg kalau mw upload foto baby2 yg imut tanpa baju atau naked keseluruhan khususnya baby cewek. krn pedofilia itu berkeliaran dimana2, Ini utk sebuah peringatan dan kebaikan utk kita semua,krn aplikasi ini dipakai bukan hanya ibu2 aja tpi ada bapak2 nya jg. demi kenyamanan kita semua demi kehormatan kita sbg wanita yg bisa melindungi diri sendiri di forum umum sprti ini

5y ago

setuju bun.. kadang heran sama orang yg posting foto entah apa niatnya...apa ga takut di salah gunakan... apalagi klo yg pke baju seksi kaya sengaja banget buat di pamerin....

Wa'alaikumussalaam. Bismillah. Saya yg penuh dosa ini hanya saling mengingatkan sbg sesama muslimah. Buibu, AURAT yaa ingat! Hati2 dgn dunia maya. Banyak kasus pedofil, penjahat sex, di era medsos ini. Pikiran ga sampe situ? Hanya buat sharing sesama buibu? Nah, mulai skrg pikirannya tlg diperluas. Pikirkan kemungkinan terburuk. Pertama. Dosa jariyah. Kedua, foto tersebar, bahkan jd bayangan (khayalan) maniak sex. Mau? Mau? It's up to you~

5y ago

Betul

Week ke 33. Hpl 24 november. Nafas udah engap2an, pdhal bb dr sebelum hamil sampe week 33 ini cuma naik 8kg. Tulang pinggang sampe tulang selangkangan sering nyeri, Tangan makin sering sering kebas dan tulang nyeri, Susah tidur krn serba salah posisi Bayi aktif bgt dr mlm sampe pagi lanjut aktif lg siang ke sore. Perut sering kenceng tbtb. Tapi di nikmatin karena ketutup sama happy nya mau ketemu dede bayi hehee In sha allah kita semua di lancarkan ya bun prosesnya amin

5y ago

Terakhir kontrol pala dede bayi udah di bawah. Bsk sabtu kontrol lg btw aku udah 34 week skrg. Hehe

Maa syaa Allah bun bodynya masih langsing aja. Apalah daya saya yg udah gembul ini. 😍 Insyaa Allah 10 november bun. Sehat2 yaa bun sama babynya. Aamiin. 🤗💙🤲 Baby aktifnya maa syaa Allah.. Serasa goncangan setiap mamahnya mencoba istirahat/tidur. 💙💙💙

Ntar giliran fotonya disalahgunain sama org lain baru deh ngedumel ini itu gini gono, lah salah siapa sok kecantikan pasang foto begituan, ingat ga semua org di dunia pro dg kita pasti ada yg kontra, ga semua fans pasti ada hatters, hati2 ya kalo post foto ..

10 november bun, perutku kecil kadang suka sakit hati kalo orang bilang masa 8 bulan segitu:( jam bobo keganggu tidur jam 9,kebangun jam 1 sampe jam 4 baru bisa bobo lagi, kaki keram mulu, bobo juga ga enak nyari posisi, lebih parah sekarang juga lagi sakit😢

5y ago

Iya jadi sensi bgt ya bun , gak ush d dengerin ajah bun , anggap ajah kaset rusak wkwksks

insha allah HPL 21 november , deg deg.an luar biasa , walaupun masih 3 bulan kurang untuk menantikan buah hati , so far yang di rasain suka sesak kalo kecapek.an atau habis makan.. tapi alhamdulillah nikamatin aja , sebagai ladng pahala kita yaa bunda..

5y ago

sama bun saya juga hpl 21 nobember...

HPL 11 november... sudah sangat aktif gerak2 dd nya... mudah2an bunda2 semua yg sedang mengandung trutama lahiran di bulan november di kasih kesehatan dan keselamatan ya bun, dd dan bunda nya sehat

Udah banyak banget bun yg di rasain. Mulai dr gak bisa tidur. Pinggang sakit. Selangkangan juga nyeri. Kaki bengkak. Kepala sering pusing. Mandi keringet iya.. Nikmat banget dah pokoknya...

InshaAllah akhir nov bund, udah ngrasain kaki g tambah cenut2, manuver posisi tidur udah ga isa lgsg harus take slow motion bgt Bunda pake hijab ya, klo bisa jgn pasang yg aurat masih terlihat, cuman saran,