bersyukurlah kalian :')

itu yg pada foto" perut ga pada mikirin perasaan kita" ya para pejuang DUA GARIS ? atau yg mungkin baru aja keguguran ? rasanya sedih melihat yg seperti itu.. toh ya bersyukur aja mau perut segede/sekecil apa yg penting sehat.

51 Tanggapan

Gw khmln k3 stlh 2x kgugurn.. tpi ya gk ndeso / norak bgt lah bhs mslh perut🤭mskpun ini khmln perdana yg sehat tpi ya fokusnya ke kshtn janin dll.. emg patokn janin sehat dliat d perut plg gede? Kn NGGAK Dan prahnya tiap bln kontrol yg dtnyain uk.perut🤦‍♀️duh kbgtn deh pinternya

5y ago

Yg kebangetan pinterny atau bodoh ny bun .wkwkwk

Astagfirallah ini yg dinamakan Ain pantang ibu hamil mempost gambar garis 2 .. Sya pejuang garis 2 yg pernah mengalami keguguran slma 2x saat ini sya sdg hamil allah ksh kprcyaan itu lagi ke sya . trs berdoa dan usaha bund buang rsa iri dsb . terimakasih

5y ago

bun penyakit ain itu kalo di hatinya dipenuhi rasa tidak suka,benci dsb.. lah inikan cuma bilang banyakin bersyukur.. bunda anonim di atas aja smart dalam mencerna.

Nehh kan yg belum hamil aja ngerti , besar kecil perut gk d permasalahin Posting perutnya sih gk masalah yg masalah itu nanyain nya "usia segini gede apa kecil ya, ada yg sama gak ?" Ampunn dahh gua Eta terangkanlahhh🤧

Iya lho bun aku ini awal2 gak keganggu sama yg foto+nanya ttg perutnya. Lama2 kok kyknya mrk bkn sekedar nanya tp mau pamer jg. Mrk mau pamer kalo usia kandungan udah gede tp badan msh langsing aja. Lama2 gimana gitu hehehe

😂😂😂 sabar ya buunnn... aku tahu kok rasanya di posisi dua duanya... saat mengharap 2garis dan keguguran... jangankan yg mengharap 2garis dan yg hbs keguguran, yg sesama bumil aja bosen jugaaa....

sy g pernah fto perut dan tespack bun,dan alhamdulillah skrg lg hamil,sy doakan bunda" yg sedang menunggu garis dua disegerakan hamil,Aamiin . Semangat ya bun berjuang,sy jg dlu sprti kalian☺️

Sabar bunda , bunda pasti bisa kok dapet garis Dua saya dulu juga penantian Lama dan alhamdulillah Allah Sudah Percaya sama saya untuk di titipin anugrahnya , semangat Bundaaa

Dulu sy sblm hamil kalo liat org hamil atau foto bayi sy sholawatin dlm hati. Bukan malah iri. Sypun ngrasain lama hamil, sekali hamil gugur. Alhamdulillah skrg dikasih rasanya hamil lg.

Sama hal nya dg punya anak yg seumuran suka ngeluh2in anaknya aja baru bs gini baru bs gt,pdhl anak yg diajak curhat seumuran malah blum bs milestone yg kek ankny,auto block aja dah🤣

Aku malah suka pngn liat komen2nya buun kalo ada yang nanya tentang ukuran perut. Suka pada lucu2 ibu2 komennya ada yang sampe darting jga kayanya 🤣😂