bersyukurlah kalian :')

itu yg pada foto" perut ga pada mikirin perasaan kita" ya para pejuang DUA GARIS ? atau yg mungkin baru aja keguguran ? rasanya sedih melihat yg seperti itu.. toh ya bersyukur aja mau perut segede/sekecil apa yg penting sehat.

51 Tanggapan

Nehh kan yg belum hamil aja ngerti , besar kecil perut gk d permasalahin Posting perutnya sih gk masalah yg masalah itu nanyain nya "usia segini gede apa kecil ya, ada yg sama gak ?" Ampunn dahh gua Eta terangkanlahhh🤧