bersyukurlah kalian :')

itu yg pada foto" perut ga pada mikirin perasaan kita" ya para pejuang DUA GARIS ? atau yg mungkin baru aja keguguran ? rasanya sedih melihat yg seperti itu.. toh ya bersyukur aja mau perut segede/sekecil apa yg penting sehat.

51 Tanggapan

Gw khmln k3 stlh 2x kgugurn.. tpi ya gk ndeso / norak bgt lah bhs mslh perut🤭mskpun ini khmln perdana yg sehat tpi ya fokusnya ke kshtn janin dll.. emg patokn janin sehat dliat d perut plg gede? Kn NGGAK Dan prahnya tiap bln kontrol yg dtnyain uk.perut🤦‍♀️duh kbgtn deh pinternya

5y ago

Yg kebangetan pinterny atau bodoh ny bun .wkwkwk