bersyukurlah kalian :')

itu yg pada foto" perut ga pada mikirin perasaan kita" ya para pejuang DUA GARIS ? atau yg mungkin baru aja keguguran ? rasanya sedih melihat yg seperti itu.. toh ya bersyukur aja mau perut segede/sekecil apa yg penting sehat.

51 Tanggapan

Sama hal nya dg punya anak yg seumuran suka ngeluh2in anaknya aja baru bs gini baru bs gt,pdhl anak yg diajak curhat seumuran malah blum bs milestone yg kek ankny,auto block aja dah🤣