bersyukurlah kalian :')

itu yg pada foto" perut ga pada mikirin perasaan kita" ya para pejuang DUA GARIS ? atau yg mungkin baru aja keguguran ? rasanya sedih melihat yg seperti itu.. toh ya bersyukur aja mau perut segede/sekecil apa yg penting sehat.

51 Tanggapan

Iya lho bun aku ini awal2 gak keganggu sama yg foto+nanya ttg perutnya. Lama2 kok kyknya mrk bkn sekedar nanya tp mau pamer jg. Mrk mau pamer kalo usia kandungan udah gede tp badan msh langsing aja. Lama2 gimana gitu hehehe