tespek samar banget

Iseng2 nyoba tespek,perkiraan haid besok rabu,hasil tespek nya samar banget,apa itu sudah d bilang positif,?? Berharap garis 2 terang,apa klau sudah telat haid garis 2 nya jd terang??

tespek samar banget
32 Tanggapan

Di cek lg aja bun, kalo hasilny sama insyaallah positif. Kalo bisa ganti merk tespacknya. Soalnya ada bbrp merk tespack yg meninggalkan garis samar bun, jd bener2 harus bener. Kalo saran pembacaan g boleh lebih dr 5menit jangan baca lebih dr 5 menit. Aku bbrp x dpt kayak gini soalnya tapi haid. Memang sih garis samarny keliatan waktunya cukup lama, mungkin karna trllu lama bacany jd muncul positif palsu/garis evaporasi.