[email protected]

Saya mau tanya jiga di tespek hasil nya garis ke 1 terang banget tpi garis ke 2 agak samar artinya apa ya,sya bru telat haid 2 hari#bantusharing

2 Tanggapan

Di kemasan tespeknya bilangnya gimana emang bun, klo garis satu namanya apa? Kalo garis dua namanya apa?

4y ago

Samar maupun jelas intinya cara kerja tespek adl garis 1 atau 2 Brrti kalau gatis 2 ya positif bu Biasanya samar krn kadar hormonnya masih tendah Cb d ulangi smggu lagi ambil urin pertama saat bangun tdr

testpack lg bsok bgun tdr jgn mkn/mnum . lbih akurat

4y ago

baik bunda,makasih saran nya