tespek samar banget

Iseng2 nyoba tespek,perkiraan haid besok rabu,hasil tespek nya samar banget,apa itu sudah d bilang positif,?? Berharap garis 2 terang,apa klau sudah telat haid garis 2 nya jd terang??

tespek samar banget
32 Tanggapan

in syaa Allah positif bun.. coba 1minggu lg testpeck.. saya kemaren 2minggu setelah hubungan/1minggu sebelum telat haid ,aku testpeck juga samar gitu.. pas telat haid 2hari ditestpeck udah jelas garis 2.. trus nunggu telat 1bulan baru priksa usg.. skrng udah 32week

3y ago

Aamiin..