Nyoba tespek, muncul 2 garis 1 samar

Belum telat haid, tp pas nyoba tespek hasilnya 2 garis😅 garis 1 nya samar apa termasuknya positif hamil ya bun?#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

dibaca bund di petunjuk pemakaian ada kok, asal keluar 2 garis, walaupun samar dibaca positif. garis samar krn kadar hcg yg terbaca masih sedikit. tespek lagi aja nnti pas udh telat seminggu, insyaAllah garisnya lebih terang

aku awalnya jg msh 5 hari sblm jdwal mens tp 2 garis samar bund .tp itu positif kok dan skrg sudah 11w3d alhamdulillah

aku jg gitu bun tp blm keliatan bgt, ragu ini beneran garis 2 samar atau mataku yg burem ya🥺

1y ago

Saya juga bun belum telat haid udah ada garis 2 samar

kok saya juga gitu ya telat haid sehari, testpack samar, tbtb testpack lg garis 1 heran

coba nnti di cek lagi bun setelah 3 hari .. klau bunda hamil pasti udah terang bngt garisnya

2y ago

Alhamdulillah emang hamil bunda TS nya bun malah uda mau masuk TM 3, ini post 6 bln lalu 😁

mau tanya bun, ini hasilnya positif atau negatif ya🥺

2y ago

kalau garis 1 negatif bund, dikemasan ada petunjuknya bund

coba di tes sminggu lagi bund, kalau bisa pagi hari pas bngun tidur

Saya juga bun 😀 haid kurang 3 hari tespek malah garis 2 samar..

kalo samar seperti ini positif tidak ya bun?

2y ago

inshaaAllah positif itu mbak, coba test 3 atau 7 hari lg aja mba InshaAllah lbh tebal hslnya. selamat ya mbk

skrg bagaimn bun? apakah bner sdh hamil?

2y ago

alhamdulillah sudah hamil bun