Tukar Poin

Ini yanga ke-2 tukar poin TAP ❤

Tukar Poin
48 Tanggapan

Selamat bunda.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Daripada yg tuker2 poin di undi lg, lebih nyenengin yg langsung dpt begini ya bun meskipun harus punya poin byk 😅

4y ago

Rajin2 komen bun😁

Bun,klw sudh ada pemberitahuan ke email kira kira dapat ga ya? Soalnya ada notifikasi ke email saya smpe dua kali

4y ago

Oh semoga lah bun..heheh

Sy brp x tukar blm pernah dpat ,tp mudahn2 HR in beruntung ,amin

Wahh, selamat bun, saya juga berharap dapat nihh 😍😇

Slmat ya bund, aku udah nuker poin tpi blm dpet jga 😄

Ini di jam2 brp sih nukernya. Cm ada 5 sll pas udh sold out

4y ago

Aku pagi bun.

Saya dulu dapat nuby whale silicon. Buat tempat makan😁

4y ago

Aku suka gatel klo point udah banyak ingin tuker2😁

Kok bisa dpt trs, aku blm pernah 😓😓😓

Blm sya coba nh...tiap buka sll sold out