Tukar Poin

Alhamdulillah hadiah tukar poin dari Tap sudah datang.. jauh kekalimantan dengan cepat.. ❤

Tukar Poin
7 Tanggapan

Katanya pngguna akan mnerima notifikasi di email/WA, tp saya kok gk ada ya bun.. Hmmmm🙁

3y ago

sy jg uda tuker 4x tp gd apa2

Ini belnja dlu apa engga bun aku pngen tuker point udh bnyak tpi g tau cara nya hihi

4y ago

Trus gmn bun aku lht2 sll terjual habis terus 🙈

Hi bunda, semoga hadiah berguna untuk si kecil ya Salam Minsay

3y ago

min hadiahnya dri point yg dituker diundi ya itu min

Hdosuoj😉fslhsozhojdodjoheovxononeume

Itu tukar hadiah langsung ya bun?

4y ago

Kan itu disertai alamat, gmail, sama no tlpn bunda.. kalo udah nnti tunggu Tapnya kasih pemberitahuan, kalo point bunda udah ketuker.. melalui gmail bunda... pastikan juga alamat, no tlpn, sama gmail bunda sudah betul ... nah kalo udah tunggu aja deh hadiahnya nyampe rmh bun.. ☺️

Waktu saya begitu bun

👍🏻