Hasil tukar poin TAP

Alhamdulillah hasil tukar poin sdh datang, terima kasih TAP

Hasil tukar poin TAP
170 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Dulu pertama gabung hadiahnya bagus2, ada playmate baby, gendongan dpn, pompa asi, bantal hamil.. Tp poinx bru dikit, giliran skrg dah bnyk nungguin hadiah yg bagus gk muncul2, akhirnya cuma pernah tuker sama popok happy napy+Tisu basah +Tisu kering, minyak telon doodle, empeng buah sama sikat botol lusty bunny ๐Ÿ˜Š, pgn tuker lg tp skrg tanggal update reward poin ny gk tentu ya

Baca lagi
3y ago

Gk bayar sama sekali.. Klo tuker poin untuk bayi /parent mesti dapat ny bun gk diundi, tp klo poin untung ya untung2an

yuk nambah uang jajan bund . lumayan bisa beli skincare ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ 1. Kode undangan adalah [181 489 677]. Salin seluruh teks ke clipboard. 2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)http://sck.io/6dA4KdDb

Alhamdulillah, selamat bunda. โ˜บ๏ธ Gabung grup WA yuk bun, menyediakan mainan edukasi anak sistem Arisan/cash klik link dibawah ya bun ๐Ÿ‘‡ https://chat.whatsapp.com/L5JE0TCsQNoDx05DzEi78J

Biasanya hadiah baru it brpa hri sekali ya bun..? Ak nungguin sllu kalah gercep.. Tau tau abis aja.. Pdhal typ hr mantengin ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข pengin banget minyak telon doodle nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

3y ago

Pokoknya jam 7 pagi bun.. Klo dulu tgl 10 sama 25, skrg sy gk tau tgl brp pgn tuker lg pdahal

waah selamat bunda... sya pengen tukar poin tapi poinnya belum cukup ๐Ÿ˜‚ jadi kalaupun liat selalu saya skip, poinnya kepake nuker buat voucher mama choice yg shopee terus ๐Ÿ˜…

3y ago

makasih bun...semangat mengumpulkan poin bun...sy jg mau ngumpulin poin lg dr awal ini...

maaf bund mau tanya, itu diundi dulu kah? ragam hadiah saya cuma ditukar kesempatan undian.. tidak ada hadiah langsung bund, atau saya yg krg faham, hehehe...

3y ago

semangat bun, sering2 isi polling aja

aku udh tuker point. tak klik terus hadiahnya, sampe pointku habis. tp kok ga ada kabar apapun. emg di undi dulu atau gimana sih? soalnya ga ada yg ngehubungin

3y ago

klo yg undian memang diundi bun, lbh baik pilih yg pasti aja, yg penting poin mncukupi

aku juga 3 produk Mama choice. 1 korset+2 krim strechmark 2x via website 1x via shoope. lumayan bund. harga asli ยฑ400 saya bayar ยฑ170ribu aja.

tgl 23 kemarin ak pantengin mulai subuh sampe lewat jam 9 Bun. gk ada perkembangan. heuheuheu. nunggu tgl 30 masih lama. makin kepo maximal.

3y ago

udah ak pantengin, Bun. tp kyknya updatenya hari ini bukan kemarin. ๐Ÿ˜ญ

kemaren saya juga tuker bun susu daun katuk 2x sama fitkom gummy.. pengen minyak telon doodle tapi selalu ngga kebagian ๐Ÿ˜„