Gendong M shape

Ini udah bener belum ya bund gendongnya

Gendong M shape
21 Tanggapan

biar mudah membedakan, mshape bagian bawah gendongan mencakup dari lutut ke lutut mom. kalo masih menempel di sekitar paha berarti belum support mshape

Gendongan nya buk yg salah, itu gendongan nya gak support posisi M-shape. Kalo ada dana lebih beli gendongan SSC. Kalo gak ada pakai kain jarik aja.

itu gendonganny bukan untk gendong mshape deh bun.. jangan dipake yah bun, kasian anakny kayany masih kecil sekali kalau liat difoto.

Itu gendongannya sudah gak boleh dipakai setahu saya bund, mending pakai jarik aja bund simpul jangkat tutorialnya di youtube bnyak..

ini gendongan nbc,nggak support mshape.beban bertumpu pada kelamin.tidak disarankan untuk usia berapapun.

itu bkn m shape bun say, mending pke jarik kl ga ada gendongan yg support m shape.

ganti gendongan bun, kasian babynya. uda ga disaranin lagi itu gendongan 🤗👍

gendongan M shape bkn yang itu bun itu gendong an nya udh gk di recommended lagi

gendongannya gak support m shape kalo mau pake geos 2 in 1 di olshop

3y ago

sama sama cinta ❤

kalo dr yg ku lihat d foto it gendongan NBC bu, ga support M-shape