Posisi gendong

Mohon koreksinya bunda. Apa udah bener posisi gendongnya? Baru belajar gendong m shape krn si dedek udah ga mau digendong telentang

Posisi gendong
7 Tanggapan

bunda @sr sama bun anakku skrg juga kdg udah gamau digendong telentang. udah digendong ngadep depan

9mo ago

anaku juga kadang ku gendong ngadep depan bun, tp dianya ga betah lama².

Bund umur brp ya udh bisa gendong gitu? Anakku 3 bln tapi takut mau di gendong kaya gitu

9mo ago

@Nafi awalnya juga ga berani bun. kebetulan kemaren dedek abis SPA dibidan, sekalian minta saran gendong dedek biar nyaman seperti apa.

betul bun. babynya brp bulan? anakku juga udh gama gendong telentang

9mo ago

ooo berarti anakku juga aman yaah digendong gini. akunya masih maju mundur mau gendong gini

Sudah betul bun, lutut lebih tinggi dari bokong membentuk M

udh bner bun tp itu posisi dedenya agak miring dikit

9mo ago

iya bun. makasih koreksinya yah

udah manteb tuh bgusss kok posisiny

udah betul bu . bentuk udah M