gendongan m shape

bun mau nanya, ini saya udah bener blm ya gendongnya, udh m shape ya begini? mau gendong begini setiap mau keluar rumah takut bgt dinyanyiin tetangga😂

gendongan m shape
4 Tanggapan

itu kan gendongan nya support mshape kan gpp bun asalkan kepala bayi di pas dagu,kaki nya panjang sama kanan kiri saat digendong,,aku dr bayi 2minggu udh pke gendongan mshape hehe dinyinyirin pasti aplg aku bawa motor gendong begitu nya🤣 yg penting kuping tebeell 😂😂

punya bayiq gini .dulu masih 4bln hadap ke arah qt skrg dy lebih suka gni bisa liat sana sini😅😅😅 skrg 4bln 28hari

1y ago

gendongan ini menurutq cocok kedepan bun itu di bawah leher bun ngga dileher pas posisi dy leluasa tengok kanan kiri.klo ke arahq ngamuk bun krn ngga bisa liat sana sini.aq dah cek bhkn bercermin aman bun pas dy ngga kecekik kok.kain nya lembek bgt

sama persis kayak punyaku bun. kalau bunda dan debay nyaman aman bun. perhatikan aja TICKS.

activa ya ITU, enak ngga bun?