Gendongan M-shape

Bun, anakku usia 2bl lebih 2minggu. Punya gendongan kayak gini, ku gendong model M-shape boleh ga ya? Dan semisal boleh, udah bener belum ya cara gendongnya? #seriusnanya #caragendong #bantusharing

Gendongan M-shape
14 Tanggapan

gendong mshape boleh banget sejak nb. tapi nih penting banget buat mastikan gendongan yg kita pakw ini support nb.. maa klo dr yg difoto kaki nya ga ngebentuk M ya.. deepseat nya belum dapat. kaki nya harus bentuk M, posisi lutut lebih tinggi dari pantat.. ak gatau merk2 yang kaya snooby, dialog gitu2 support mshape untuk nb apa enggak, soalnya kebanyakan type nbc

ini bukan SSC model Mshape ya bunda tapi NBC tidak disaran kan untuk usia berapa pun. kan ga support menopang kaki si anak, baby juga kurang keatas bun

10mo ago

pastiin bahan nya ya bun yg ga mudah ringkih atau mudah putus. krna bnyak brand tiruan support mshape tp asal asalan bahan nya. atau mungkin bunda bisa beli brand lokal yg sudah terjamin kualitasnya. contoh seperti cuddleme. nana carrier, pembayun carrier. aktiva dn mash ada jga brand lokal yg terjamin

klo mshape hrusnya kain di pahanya itu smpe lipatan bun biar baby nya jg nyaman, itu kan cmn nyangga setengahnya, jd kurg ccok buat mshape, itu baby nya jg kurang ke atas bun

10mo ago

iya ndak direkomendasikan ya baiknya pke kain jarik gtu malah bgus

Ini gendongan ransel biasa bunda, kalo bunda jeli ada kok merk snobby yg gendongan ranselnya udah support Mshape, tapi bukan tipe yg bunda pake itu

10mo ago

okey Bunda, terimakasih informasinya, coba saya cari lagi

Mana yg mshape bu, itu NBC. Kalo mshape itu bagian bawah sampai bawah lutut. Gak semua gendongan depan itu mshape bu, harus lebih jeli yaa ..

10mo ago

iya sih .. terimakasih Bun, kurang paham saya kalo ini ternyata NBC ya

itu NBC mom's kalo ssc kaki bisa bentuk M. kalo budget pas2 an bisa pakai ssc merk momsbaby bagus kok dan mshape punyaku udah beberapa bulan masih aman

kemarin aku baru beli dari baby joy yg little roo series itu jg ssc m'shape bun dan jg harganya gk terlalu mahal cm 100rb lebih

aku saranin gendongan merk cuddelme bund hrgnya memang lumayan tp bisa dipakai sedari usia 3bln sampai todler bagus bgtt pokok

10mo ago

siap bunda, terimakasih untuk sarannya ya

itu nbc bunda, bukan mshape, kalau mshape, gendongannya mentok ke lutut sama lutut

10mo ago

oowh iya Bunda. terimakasih informasinya. skarang jadi paham kalo ternyata ini NBC bukan M-shape

itu kakinya masih ngegantung bun, coba liat di ignya mommy_rexx bisa liat cara gendong yg betul